You are here:

IMG 8070 crВ канун 2014 года из сборочного цеха завода вышел одна тысячный модуль.

8-ми метровый жилой вагон-дом, рассчитанный на комфортное проживание в нем восьми человек. Внутреннее помещение разделено на три помещения: два жилых отсека на 4-х человека (в которых устанавливаются по две двухъярусные кровати), центральный отсек с тамбуром, твердотопливной печью, комплектуется умывальником, столом с комплектом табуретов.

Комфортное проживание в подобных мобильных зданиях достигается за счет качественного со-единения панелей между собой с помощью двойного шип-паза. А для исключения, так называемых «мостиков холода», во всех угловых соединениях удаляется часть металлической облицовки с последующей герметизацией полости монтажной пеной и установкой фасонных элементов. В результате применения в качестве ограждающих конструкций собственных сэндвич-панелей с утеплителем пенополиуретан и отсутствием «мостиков холода», получается очень теплая, прочная и долговечная конструкция. 

Это подтверждается проведенными тепловизионными замерами угловых соединений и стыков между панелями. Температура наружнего воздуха в момент замеров составляла -26 гр. Обогрев внутри мобильного здания осуществлялся тремя настенными обогревателями мощьностью по 1 кВт.

ZMP 1ZMP 2

ZMP 3ZMP 4

Связаться с нами